сделать стартовой
добавить в избранное
Кадровичка.ру - поиск работы в России, вакансии, резюме соискателей   Работа в России и за рубежом: поиск вакансий от работодателей, база резюме специалистов
Вакансии Кондитерская фабрика им.К.Самойловой ("Красный Октябрь"), ЗАО
Искать в Вашем регионе:
Вакансии Резюме

аналитик. эксперт, консультант, руководитель продаж, директор

Общий стаж работы:Свыше 10 лет
Опыт управленческой работы:Руководство подразделением, компанией
Вид занятости:Любая
График работы:Полный рабочий день
Регион проживания:Тула и Тульская область
Населенный пункт (город, село и т.п.) проживания:деревня Ясная Поляна
Район или станция метро:Россия
Согласны ли вы на переезд в другой регион:Да
Уровень ЗП (в месяц, в рублях), от:55000
Ф.И.О.:Смотрите по адресу: http://www.kadrovichka.ru/resume.do?id=112102
Пол:Мужской
Дата рождения:27-06-1958
Семейное положение:Не состою в браке
Наличие детей:1
Степень образования:Высшее
Образование и дополнительное обучение:Сентябрь 1976 по июль 1982 гг. Тульский Государственный Университет. Экономика и управление. Экономика и организация.
Опыт работы:ИЧП В. Л. Шилкина "Ясная Поляна" У слуги бизнесу. Май 1993 по наст. время. Ген. директор.
Степень владения компьютером:Опытный пользователь
Отношение к курению:Не курю
Дополнительная информация:Крещённый и посвящённый силой родовой, всё делаю по чести без обмана. Лично в реальном времени. Индивидуальные сеансы предсказания и целительства на верность, взаимность, ласку, для любви, успеха, здоровья женского. От пьянства-алкоголизма проклятого, от сглаза злобного и жестокой порчи, на силу мужскую. От зависти чёрной конкурентов и соперниц. Честные гадания Tarot+Runes Месть, долги, власть. Никто и никогда не соединял волшебную красоту живописи и силу заговора (ключ - заговор творю только для владельца оберега) Это лучший эксклюзивный подарок к любому празднику – торжеству: картины-обереги на удачу-везение, семейное счастье, благополучие в деньгах, на молодость и бодрость; от стрессов, неврозов, депрессии, болезней наносных; от врагов тайных и явных. На исполнение желания заветного.
Я не предрешаю и не создаю Ваше будущее, но, вооружившись знаниями, Вы вправе изменить его к лучшему и защитить себя и близких от не желаемого - как сделали тысячи людей, которые обращались и обращаются ко мне. Моя крёстная – знаменитая в своё время целительница Бодрова Мария Егоровна передала мне свою тетрадь. Ещё во время Великой Отечественной войны санитаркой, она, вынося раненых под обстрелом с передовой, заговорами снимала им боль и останавливала кровотечение. Сама она прошла до Берлина без единой царапины и награждена орденом Ленина. Эти знания перешли ей от бабушки, а та рассказывала, что они передаются из поколения в поколение нашего древнего рода. Работая в Ц. Р. Д. Тулы, Мария Егоровна посвятила себя тому, что облегчала человеческие страдания. И люди, несмотря на то запретное время безверия, зная её силу, доброту и искренность, шли к ней. Ей удалось сохранить и преумножить знания многих поколений моего рода, записав их для меня в эту тетрадь. Настоящую колоду ТАRО она не могла приобрести в нашей стране. Трофейные и привезённые из Германии арканы, пришли в негодность. Крёстная покупала обыкновенные карты. Я акварелью расписывал их под арканы, т. к. с раннего детства рисовал – с этого всё и началось. «Пока твои виски не покроются сединой, ты не должен работать для людей». После окончания Тульского Политехнического Университета и работы в ЦКИБСОО ст. инженером, я строго выполнял её наказ, и, потратив годы на углубление тайных знаний и сил, благодарен ей за то, что ещё в те давние годы она посвятила меня. А родная русская яснополянская земля, обладающая сильнейшей энергетикой, давшая гений Толстого – великого ясновидца судеб России, благословила меня отдать уже десяткам тысяч людей то, что копилось веками. Я яснополянский знахарь. Живу и работаю на родине Л. Н. Толстого. Сотням тысяч людей я помог и помогаю с 1994 года ИЧП В. Л. Шилкина «Ясная Поляна». Предлагаю вашей фирме многократно увеличить свою прибыль в русскоязычном, абсолютно не тронутом, сегменте народонаселения не только для России. Вы сможете официально зарегистрировать это и продавать. Для ответа на конкурсной основе. С уважением Шилкин Владимир Львович. Эта уникальная бизнес идея, основанная на моих многолетних наблюдениях и исследованиях за потребительскими желаниями людей, обращающихся ко мне со всего мира. По моему высшему образованию я инженер экономист - Тульский Государственный Университет. Систему можно на законных основаниях закрепить и за группой компаний.

Контактные телефоны:Смотрите по адресу: http://www.kadrovichka.ru/resume.do?id=112102 (пожалуйста, сообщайте мне, что данное резюме найдено на сайте Кадровичка.ру)
E-mail:Написать письмо
Обновлено:18-06-2019 06:52:08 MSK
Постоянный адрес резюме: http://www.kadrovichka.ru/resume.do?id=112102
(эту ссылку вы можете указывать в письмах и на других сайтах)

Автору этого резюме: Соискателю: Работодателю:
e-mail:
пароль:

Регионы